Corsi Menu della settimana

Il crudo e il cotto

Corso base di avvicinamento alle pratiche culinarie.

Il piacere dell'assenza

Corso e ricette per una cucina gluten-free.

Vite di scarto. La seconda vita del cibo

Le ricette del riutilizzo per imparare a trasformare gli scarti in gustosi manicaretti.

Questioni di gusto

La cucina, il bon ton e l'arte di saper ricevere.

Si fa presto a dire cotto

Ricette sane e veloci con ingredienti a km 0.

Il riposo della polpetta

Corso di cucina vegetariana.

Sapore Sapere. Il gusto della tradizione

Storia, identità e gastronomia s'incontrano in cucina. Un corso per conoscere e valorizzare i sapori perduti della grande cucina del territorio.

L'arte delle piccole mani

Un corso rivolto ai più piccoli. Gioco, fantasia e educazione alimentare si trasformano in ricette da piccoli chef.

Storie da mangiare. Ricette da raccontare

Il brunch della domenica in cui la cucina incontra la narrativa reinterpretando ricette ispirate dalla letteratura.